Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Добавить 50 г майонеза, перемешать.
Утка с рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео
Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная яблоками и рисом необходимо Приготовить маринад для индоутки. Сок 3-х лимонов слегка подогреть на водяной бане, добавить розмарин, гвоздику и прогреть около 3 минут, чтобы ароматы специй хорошо раскрылись. В миску уложить подготовленную тушку индоутки без шеи , залить маринадом и оставить на 3 часа в холодильнике. Сварить бульон из шеи индоутки, лука и моркови.
Утка, фаршированная рисом и овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Тушку утки при необходимости опалить горелкой, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Железу удалить. Внутрь положить несколько долек мандарина, оставить мариноваться на часа, в прохладном месте, несколько раз массируя.
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать. Лучше всего маринад готовить с вечера, потом оставлять утку в холодильник на ночь, а днём заниматься приготовлением блюда. Расскажем, как это сделать.