Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
Котлеты с подливкой на сковороде
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Вторые блюда Котлеты. Ингредиенты Объем Свинина г. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам узнать, как сделать и как приготовить вкусные и сочные домашние котлеты с подливкой.
И снова о котлетах :. На этот раз они предстанут перед нами в новой для этого блога ипостаси - после обжаривания мы их протушим в подливе. Эдакий закос под тефтели которые, к слову, мой муж есть не соглашается, в отличие от этих котлет. Такие котлетки - мягкие, сочные и очень аппетитные - прекрасный вариант блюда для повседневного семейного ужина.
Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды. Дождитесь, пока хлеб полностью размягчится, и разотрите его в однородную кашицу. Лук и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче. Обжарьте в сливочном масле с солью на сильном огне, все время перемешивая, 3—4 мин.