Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Печеночные котлеты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты из куриной печени 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Прокрутив также печень, добавляем в нее яйца, овсянку, лук и сало.
Пусть это и бюджетный рецепт, но мы ведь и не готовим каждый день изысканные блюда. Для разнообразия в ежедневное меню, такие печёночные котлеты будут очень даже кстати. Они нежные, вкусные, а на их приготовление не понадобятся дорогие продукты.
- Как готовить котлеты из куриной печени?
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Испекла в духовке, масло не потребовалось. Заменила муку на овсяные хлопья мелкого помола, еще пару раз прокрутила в блендере.
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.