Жареные вешенки с луком готовятся очень быстро и станут вкусным дополнением к семейному обеду или ужину. Для приготовления используйте грибы хорошего качества. Очистить луковицу, сполоснуть и обсушить полотенцем.
Жареные грибы с рисом и с зеленью
Это блюдо меня научили готовить в Таиланде. Довелось мне в жизни гостить в обычной тайской семье, где кормили без излишеств, просто, но вкусно. Одним из таких рецептов я решила поделится и с вами. Готовить это блюдо очень просто. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Кухня: Тайская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Новые видео-рецепты
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
- Вкусно получилось, вешенки люблю!
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Пищевая ценность порции
- Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Быстрое и вкусное блюдо, которое оценят даже убежденные вегетарианцы — это жареные шампиньоны с луком на сковороде.
- Как приготовить жареные вешенки с луком
- Жареные лисички с луком хороши в любое время года. Но летом, со свежими грибами это блюдо становится особенно вкусным.
- На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжарить его до слегка золотистого состояния.
- Любая категория.
Вешенки, жаренные с луком
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками. Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут.