Рецепт прост в приготовлении и отлично подойдет для тех, кто любит наслаждаться вкусными грибными блюдами. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельным блюдом на обед, ужин или для праздничного стола.
Грибной жульен на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен на сковороде Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если вам нужно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот жульен в сковороде станет настоящей палочкой-выручалочкой. Жюльен — блюдо, пришедшее к нам из Франции. Это нежная, ароматная и довольно сытная закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарниру. Попробуйте также: Жульен из кабачков и баклажанов.