Чернослив, пожалуй, один из самых распространенных сухофруктов. Все знают о его огромной пользе для организма, а многие ценят еще и за вкусовые качества. И действительно, добавление даже небольшого количества чернослива придает яркую нотку вкуса. Используется чернослив как в десертах, так и в разнообразных салатах и закусках.
Фаршированный чернослив "Сюрприз"
Чернослив без косточекг. Грецкие орехиг. Ванильный сахар-2ч.
Террин мясной с черносливом и грецким орехом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вот уже много лет на Новый год мы готовим этот салат-закуску. В блюде скомбинировано много противоречивых вкусов и от этого оно только выигрывает. Очень подходит к мясу и птице.