Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов.
Рыбные котлеты с манкой рецепт с фото пошагово
Всем привет! Рыбу в моей семье любят все. И не только дорогие и деликатесные сорта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с манкой Отзывы 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Golovkova.
- Это блюдо можно подать на воскресный обед, ужин и даже праздничный стол.
- Интересный у Вас сыр!
- Описание приготовления:
- Отрежьте у щуки голову захватив примерно 10 см мякоти и хвост тоже с 7—10 см мякоти.
- Музыка моей кухни.
- Нежные кексы из мясного фарша с разными добавками — мое коронное блюдо! А к Новому году готовлю их с сюрпризом для близких и гостей —.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рыбные котлеты и оладьи вкуснее, если их приготовить из свежей, не замороженной рыбы.
- Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент — щепотку сахара — в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук.
- Многие выросли на манке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.