Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Полезные свойства БОРЩ КРАСНЫЙ УКРАИНСКИЙ С ГОВЯДИНОЙ
Борщ с говядиной и болгарским перцем. Суп получается густым, наваристым, невероятно вкусным и сытным. Чтобы получилось ещё аппетитнее, добавьте немного сметаны при подаче. Говядину положите в кастрюлю, залейте прохладной водой и варите час-полтора. Выложите мясо на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Ваша корзина пуста. Ваша корзина. Итого: 0 MDL. Ro En. Про комбинат. О нас Новости и события Вакансии Отзывы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ из говядины Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.