Подготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями. На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами. Сверху - картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,,3 мм, каскадом по всей площади формы.
Лещ Чудской на морковно-луковой подушке с майонезом запечённый в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в духовке в рукаве 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3. Подготовьте ингредиенты для приготовления леща в духовке.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом.