Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. А добавление вяленой клюквы и цедры делает вкус этого традиционного пасхального блюда особенно изысканным и утонченным.
Пасхальный кулич на сметане с цукатами
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.
Творожная пасха классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В коллекцию куличей хочу добавить ещё рецепт кулича из теста с добавлением сметаны.
Чудесный рецепт, не ел со времен СССР. Правда рецепт был не такой быстрый - я ходил за самой жирной на тот момент времени сметаной - 20 процентов. Покупал за месяц, или недели. Приготовлением занималась теща. Стоянка на лоджии - вместо подогрева, далее аналогично.