Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.
Пирог со свининой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Тесто масло сливочное —.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Как поется в песне, что Новый год к нам мчится, скоро все случится Новый Год!
Добавьте сливочное масло с молоком и растолките, чтобы получилось пюре. Если хотите, смешайте с мелко натёртым сыром. Добавьте морковь, горошек, помидоры и сок от них, горячий бульон, посолите и поперчите. Тушите ещё 7—10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.