Сегодняшнее жаркое - отличный вариант для того, чтобы разнообразить домашнее мясное меню. Мясо отлично сочетается с сухофруктами, которые придают блюду деликатную сладость.
Говядина с курагой
Жаркое по этому рецепту - отличная возможность убить сразу двух зайцев: накормить родных вкусным мясом и заготовить еду впрок. Вы можете разложить готовое остывшее блюдо по контейнерам и хранить в морозилке до трех месяцев. Это очень удобно, когда у вас нет времени на готовку.
Тушеная говядина с курагой и черносливом
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо с курагой и черносливом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ох уж эти куриные рулеты, террины или зайчики. В своё время очень часто делала. Да и не только куриные, мясные тоже. Легко и надолго хватает — на…. В то время как рождественские каникулы в России только начались, то в нашем сказочном Королевстве они уже закончились.