Лук нарезать кольцами, морковь — кружочками, картофель — средними кубиками. Капусту разрезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, мелко нашинковать. Мясо нарезать средними кусочками, переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном и обжарить в разогретом топленом масле со всех сторон, 3—4 мин.
Рисовый суп с мясом
Приготовьте себе и своей семье суп из свежей дичи так, как это делалось в прошлом и позапрошлом веке и оцените вкус классической кулинарии! Написать отзыв. В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Супы из говядины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями. Харчо обычно приправляется ароматными специями, такими как кориандр, кумин, паприка, чили и чеснок. Эти специи придают супу насыщенный вкус и запах. В харчо часто добавляют орехи , такие как грецкие орехи или кедровые орехи, чтобы придать супу богатый и кремовый характер. Харчо содержит томаты, которые придают супу кислотность и яркий цвет. В некоторых рецептах суп харчо готовят с добавлением риса, который делает суп более насыщенным и плотным.