Собрал в одной статье всё, что касается приготовления острых соусов. Рецептуры, советы, информацию по хранению и производству, если вдруг вы мечтаете создать свой бизнес.
Соусы и приправы из овощей на зиму. 9 рецептов закаток
Главная Рецепты Приправы и соусы Приправы и соусы Приправы и соусы Наша коллекция рецептов приправ и соусов поможет вам придать вашим блюдам новые вкусовые нюансы и обогатить их ароматом. Мы собрали для вас самые вкусные и оригинальные рецепты от классических соусов до экзотических приправ из разных уголков мира. Вы можете использовать их при готовке мясных блюд, рыбы, овощей, салатов и даже десертов. Сметанная заправка для салата.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
- Соусы и приправы
- Подборка соусов, приправ и маринадов дополняется по мере выхода новых рецептов.
- Чтобы в холодное время года наслаждаться вкусом лета, нужно заранее позаботиться о приготовлении соусов и приправ.
- Любому, даже вкуснейшему и нежнейшему шашлыку не повредит соус. Пряный, острый, кислый, слегка сладковатый — соус подчеркнет вкус мяса, птицы или рыбы и позволит разнообразить вашу трапезу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
- Соусы, приправы, специи. Меню пользователя Варварушка Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Варварушка Найти ещё сообщения от Варварушка.
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.