Кулинария вкусненькие салаты. Блонди
Анна Рожкова
Салат "Парижель" - простое, яркое, сочное и вкусное блюдо для будней и праздников, которое и готовится достаточно быстро, и съедается одним из первых. В его составе - копченая курица, свежие овощи и консервированная кукуруза, заправляется он или легким майонезом, или сметаной, или йогуртом. Попробуйте, очень вкусный салат! Копченый окорочок отделить от костей, а затем куриное мясо нарезать брусочками или порвать руками на волокна. Свежие огурец и помидор вымыть, обсушить, а затем нарезать брусочками или соломкой и выложить к копченой курице. Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сегодня у нас очень вкусная тема, можно сказать, праздничная. Мы будем готовить очень вкусные салаты с копченой курицей. По большому счету, вы можете взять для своего кушанья любую часть птицы: хоть грудку, хоть окорок. И, как водится, заправлять все угощенья мы будем самым распространенным соусом всех времен и народов — майонезом рекомендую сделать его в домашних условиях, это легко и просто. Перед вами 17 рецептов. Они разной степени сложности.