Планета Здоровья. Наши проекты.
Столичный салат классический с говядиной
В году шеф-повар ресторана «Москва», который учился своему мастерству как раз у изобретателя салата Оливье, заменил несколько ингредиентов из знаменитого салата и создал свое «Оливье». Салат Столичный готовят из нарезанного куриного филе, вареных яиц, огурцов соленых или маринованных, картофеля и зеленого горшка. Заправлять его можно сметаной или майонезом. Курицу можно заменить крабовым мясом или говядиной.
Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности важно не переварить, поэтому добавьте в воду 2 дольки лимона. Отварите перепелиные яйца. Отварите в подсоленной воде, в разных емкостях куриную грудку, говяжий язык и филе говядины, до готовности.
Салат столичный
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.