Жарить, запекать или тушить? Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
Судак, жареный с луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак тушеный 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Чистим и тщательно моем рыбу, после чего нарезаем ее на куски толщиной сантиметра.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты судака шт. Соль, перец Мука Зелёный лук воды 1 ст. Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Европейская кухня Нидерланды.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Судак — это очень вкусная рыба с малым содержанием костей. Из судака можно готовить самые разные блюда.
- Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса.
Отдельная благодарность Геннадию и Оскару, их тоже никогда не забудем, надеюсь, не сильно напакостили в доме. Обязательно хотим еще раз к Вам приехать. Но зимой то вообще непередаваемо. Жаль, что так ненадолго!!!! Еще раз спасибо и до новых встреч!!!