Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина со сливками 8.
Тушеная телятина с черносливом
При тушении мякоть телятины становится нежной. Это основа для множества блюд, которая сочетает в себе выразительный вкус, приятный аромат, высокую питательную ценность и минимум жира. Розовая телятина ценится как диетический продукт, богатый белком и микроэлементами.
Овощи нарезать кубиками, телятину порезать на средние кусочки. Обжарить лук и мясо на среднем огне около 10 минут. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина с подливкой 1. Обновлен : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты, вымойте мясо, очистите овощи.