Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Время относительно дешевых овощей и действительно большого их ассортимента. Пользуемся этим вовсю. Вчера сварила такой супчик.
Постный суп-пюре из свеклы
Супы-пюре примечательны тем, что готовить их очень просто, быстро и можно использовать любые продукты, которые есть под рукой. Свекольный суп-пюре отличается насыщенным согревающим вкусом, ярким ароматом имбиря в сочетании с тонким ароматом яблока. Картофель здесь только создаёт нежную текстуру, а сметана смягчает вкусы. Подготовить ингредиенты по списку.
Помыть и очистить овощи. Для супа пюре можно нарезать овощи крупнее, но так они будут дольше провариваться. Воду смешать с молоком и довести до кипения. Опустить овощи в кастрюльку и варить на среднем огне 25 минут.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отличный вариант постного супчика, Даш!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Я тут на днях поиздевалась над старым добрым холодником : Поколдовала над пропорцией ингредиентов, привычный кефир заменила ряженкой и засунула все в блендер. В итоге получился очень вкусный освежающий суп-пюре со вкусом холодника. По большому счету, он вполне себе сойдет за смузи - употреблять его как напиток я тоже пробовала - одобряю :. Песто добавляйте обязательно - оно очень хорошо оттеняет сладковатый вкус свеклы и придает блюду завершенность. Отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку и запекаем около минут на готовность проверяем шпажкой. Вынимаем, очищаем, нарезаем на куски и даем полностью остыть.