Этот рецепт приготовления утиной грудки позволит приготовить её практически полностью, но оставит возможность доготовить грудку перед самой подачей. Подобный способ используют в основном в ресторанах.
Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо! Утиные грудки с яблоками и картофелем, запечённые в рукаве в духовке - это прекрасный вариант кушанья на семейный или праздничный стол, а также званый ужин. Сочная, тающая во рту утка в сочетании с фруктами и овощами никого не оставит равнодушным! Жареная утиная грудка с картофелем. Два перца.
Что приготовить? Утиная грудка с овощами по-азиатски Утиная грудка с овощами по-азиатски Нежная утка и пикантные овощи в азиатском стиле прекрасно дополняют друг друга. При желании можно добавить в конце лапшу. Ингредиенты: Утиное филе - 4 шт. Соус: Соевый соус - 50 мл; Кетчуп - 3 ст. Рагу: Морковь - 1 шт.
Нове Популярне. Утиная тушка -1 шт. Тетяна Стефаник. Елена М. Виктория Лахнова. Inna Romanivna.