В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть.
Утиные ножки с квашеной капустой в духовке — рецепт с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Рецепт такой понятный, спасибо! Ну почему всё вкусное так быстро съедается? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.