Лечо из помидоров и перца — это классическое блюдо, пришедшее к нам из Венгрии, которое завоевало сердца многих гурманов по всему миру. Этот рецепт отличается своей простотой, что делает его идеальным для приготовления и консервирования на зиму.
Лечо из перца и помидоров
Этот рецепт передается в семье Людмилы от поколения к поколению, а теперь и мы имеем прекрасную возможность пробовать это ароматное блюдо. Вскипятите воду. Помидоры помойте и сделайте на них небольшие надрезы крест-накрест. Поместите в кипящую воду на минуты. После этого кожура с них легко снимется. Почистите от кожуры и нарежьте четвертинками, удалив сердцевину.
Оранжевая кухня. Несложные рецепты приготовления консервированных овощей на зиму. В домашней заготовке можно изменять пропорции сахара и масла, тем самым увеличивать или уменьшать калорийность. Алла Фомина. ЛЕЧО из помидоров и болгарского перца на зиму Рецепт без стерилизации.
Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно. Правда соли положила все же 3 столовые ложки, на свой вкус. Получилось лечо как «глобус» венгерский!