Чем хороша ячневая каша на молоке? Она не только наваристая, сытная, но и, как говорил Петр I, «самая спорая и полезная». Слава о ней связаны в первую очередь с особенностью изготовления.
Ячневая каша
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Родная сестра перловки, ячневая каша отличается от нее гораздо более нежным вкусом и особенностями приготовления. Перед приготовлением ячневую крупу пересматриваем, перебираем и удаляем обнаруженные частички мусора. Следующий этап — промывание холодной, желательно проточной, водой. Для этого можно воспользоваться ситом или промыть крупу в кастрюле, меняя воду до прозрачности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ячневая каша на воде 6. Приготовил : Яна Горностаева.