В саду у Валентинки. Рыбные котлетки из селедки замороженной, сырой - красота и любовь с первой котлетки.
Как приготовить мороженную сельдь?
Селёдка — это рыба, знакомая всем, но не её популярность обеспечила ей распространённость в кулинарии. Ведь сельдь входит в число тех рыб, которые можно добавлять в самые разнообразные блюда, и она везде будет радовать своим ярким характерным вкусом, не теряя пользы. В этом материале мы рассмотрим несколько блюд из сельди, а также попробуем определить, какой же способ готовки даст наиболее вкусный результат. Фаршировать рыбу можно чем угодно, но говоря о том, как вкусно приготовить сельдь, стоит сразу говорить, что она особенно хороша с грибами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь жареная 4. Приготовил : Антон Сорока.
- Соус з огірків та гірчиці на зиму 👍
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- РУ Войти Регистрация Солодовый пирог. Меню Читают Новые.
- Ах, селедочка!
- Ингредиенты
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Мария
- Правильно, готовим! Просто самая вкусная малосольная селедка.
- Ингредиенты Замороженная сельдь 3 шт Соль Манная крупа Растительное масло для жарки.
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку.