Куриные крылья в майонезном маринаде с картошкой и луком запеченные в духовом шкафу это незабываемое угощение на ужин под хороший сериал. Готовьте по нашему простейшему рецепту и наслаждайтесь этим позитивным блюдом в кругу семьи.
Куриные крылышки с картошкой в духовке классический рецепт с фото
Куриные крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Морковь вымыть, почистить и нарезать средними брусочками. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Смешать овощи и выложить на дно рукава.
Запеченные куриные крылышки с картошкой
Существует немало удачных вариантов приготовления картофеля с куриными крыльями. Предлагаю ещё один отличный рецепт, в котором куриные крылышки вместе с картошкой маринуются в соевом соусе, а затем запекаются в рукаве в духовке. Крылья с картофелем получаются сочными, сытными, ароматными и очень вкусными.
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.