Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину.
Домашний зефир
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Вот решила вспомнить, как делала зефир на желатине и всё вроде получилось, только Ингредиенты сахара гр.