Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое в горшочке с грибами
Хотите без хлопот приготовить сытный и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом: «Жаркое из курицы с грибами в горшочках». Следуйте инструкции, вперёд! Добавить к нему курицу и обжаривать на раскаленной сковороде до появления на мясе легкой золотистой корочки. Приправить по вкусу солью, перцем, специями.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с грибами в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.