Гарниры Роль гарнира для мяса, да и для любого блюда, очень важна. Гарнир увеличивает питательную ценность блюда. Придает блюду аппетитности и повышает усвояемость пищи. В общем случае различат гарниры из круп, картофеля и овощей.
Овощи на гарнир: рецепты
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет.
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Берем бедра индейки и курицы, можно и какой то 1 вид бедра, запекаем с кориандром, травами и помидорами чери, а еще по 1 зубу чеснока. Серая чечевица на гарнир очень хороша само по себе, а с. Кол-во по рецепту идет на 8 кукурузных початков. Я делала на 2. Кукуруза получается вкусной и слегка пряной. Кленовый сироп можно заменить на натуральный жидкий мед, количество специй под свой вкус.