Куриное филе с грибами в сметанном соусе — это сочное, нежное и очень ароматное блюдо. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, а сметана соединяет оба этих замечательных продукта в единое и очень вкусное целое.
Курица в сметане в духовке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Продукты примерно на 2 порции : г патиссона г репчатого лука г сливок 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие посты
- Добавляют во многие блюда индийской кухни дл
- Основные блюда.
- Вы решили приготовить на ужин курицу, но при этом совершенно забыли про соус? И теперь нужно приготовить его за считанные минуты, чтобы не упасть в грязь лицом?
371 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметанно-сливочном соусе | |
224 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюдо кабардинской кухни. | |
29 | Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. | |
124 | Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. | |
482 | Курица в сметане с зерновой горчицей, розмарином и соевым соусом. Очень вкусно! |
Вы не слишком любите острое или кислое мясо, отдавая предпочтение легкому, натуральному вкусу шашлыка? Тогда сметанный маринад для курицы наверняка станет для Вас настоящей находкой. Все перечисленные ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Теперь можно начинать готовить маринад для курицы со сметаной. Смешать в подходящей емкости сметану, порубленную зелень с чесноком и посолить по вкусу. Маринад должен получиться слегка пересоленным — часть соли заберет мясо во время маринования.