Автор: Тоня , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт сосисок в тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перелейте его в миску, туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и 1 ст. Перемешайте и оставьте на минут. Поверхность молока должна покрыться пеной — это значит, что дрожжи активны и можно продолжить приготовление. Влейте к молоку растительное масло и всыпьте муку, замесите гладкое, эластичное тесто. Вымешивайте его руками не менее 5 минут, муку больше не добавляйте!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.